Поезда жизни

Шельпякова Ольга
Счастье, как правда,
у каждого только своё.
Кто-то проснулся и рад,
просто так, без причины.

Может быть, правильно то
малахольное бытиё...
Ведь, не шмотьём и хлебом
живём единым.

Горя у каждого смертного
в жизни не счесть.
Как же, иначе, почувствовать
признаки счастья?

Лишь бы не выпало в радости
три раза "шесть",
Не охватили б, по дружбе,
оковы запястья.

Счастье и горе,
сменяя друг друга, спешат.
Словно колёса фортуны стучат
и сансары,

В прошлые дни,
где рассвет так похож на закат,
В новую жизнь,
где любви полыхают пожары.