Февральская любовь

Наталия Крупская
Искрится день в прохладе ясной,
Морозной дымкой лес покрыт.
Слегка манерный, но прекрасный,
Февраль у просеки стоит.

Зимы морозной сын-опора,
Он днём и ночью (не до сна),
Узреть стремится ясным взором,
Как просыпается Весна.

Метели, вьюги беспокоят
Весны-красы тревожный сон.
Отвёл холодною рукою
Подальше от невесты он.

Искрится день в прохладе ясной,
Сверкает бриллиантом наст.
Своей избраннице прекрасной
Февраль богатства все отдаст.

Любовь свою, свою надежду,
Простор полей, лесную тишь.
Чтоб только быть с тобой, как прежде,
Пусть, даже, если крепко спишь.

Н.К. 09.02.2017г.