Вдруг мне стало неистово грустно

Никита Н4
Вдруг мне стало неистово грустно.
Вроде повода не было, как и причины.
В один миг, знаешь, дико так пусто.
В отраженьи себя созерцаю руину.

Кажется, кем-то засужен, не принят.
Коротаю безмолвно грядущие дни.
К умилениям лживым привык, и погибну.
Канут в дивных просторах мои корабли...