Благословенная Суббота...

Игумен Андрей Ярунин
Благословенная Суббота,
День предпасхального покоя –
Нет ни рыдания, ни воя,
О всём оставлена забота.

Изнемождённое творенье
Творца во гробе наблюдает –
И терпеливо ожидает
Его Святое Воскресение.
               
2004