Решиться на борьбу с грехом...

Игумен Андрей Ярунин
Решиться на борьбу с грехом,
Греховные отвергнуть мысли,
Которые, как тень, нависли,
Готовые свернуться в ком.
Возненавидеть злую страсть
И похотливую усладу,
Войти в терпения ограду,
Чтоб окончательно не пасть.
               
2004