Знаешь, а мне так хочется плакать

Людмила Фур-Шефер
Знаешь...
А мне так хочется выть,
Незнаю я и почему....
Знаешь...
А мне так хочется выпить,
Что случилось... Не пойму....
Жил жизнью, как и все я,
Дом, работа, суета...
Ты в жизнь ворвалась, как камета,
Я и радуюсь, и вою я.


Она:Нет! Не могу я, и не возможно.... 
Он: У тебя семья и я женат.
Всё, что происходит ложно,               
Ты время на меня не трать.
Как могло это с нами случится?            
Как могли мы допустить?
Что скорой помощью примчимся,             
Себя заставим вновь, любить.

Знаешь...
А мне плакать хочется,
Незнаю..... почему...
Знаешь... А мне улыбаться тоже хочется,
Не уж-то вновь люблю.
Да, как могло со мной случится,
И что делать мне теперь...
Надо жить вновь учится,
Без тебя, поверь! Поверь...

Ты мечта... Уходит срок мой.
О любви я не могу мечтать.
Ты красива, юнный друг мой!
Я и не мечтал с тобой летать.
Ты юнна... У меня мудрость есть.
Она в жизни всёж, поможет
Я не смогу, меж вами сесть,
Жизнь треугольник приумножит.

Знаешь...
А мне так хочется поплакать,
Наверно, скучаю по тебе.
И дождь разводит на тропинках слякать,
Чтоб не пошли с тобой по одной тропе.
Знаешь... А я не буду плакать,
Я буду только улыбаться,
Взлетая, больно будет падать,
Хочу, от счастья утром просыпаться...
9.02.2017

Навеял фильм моё творение.

Благодарю авторов фоторабот.(ИНТЕРНЕТ)