Я вас везу на родину Есенина!

Раиса Кулешова 2
,,Я вас везу на родину Есенина!''
Как песня прозвучали эти слова.
И музыкой наполнился день осенний,
Осенним вальсом закружила опавшая листва.

Почувствовав приятное волнение,
Нарвав цветов букетик полевых,
Я еду на свидание с Есениным,
Но как же без цветов,ведь он любил так их!

Любил он желтоглазую ромашку,
И говорил,что тот люблю цветок,
Который врос корнями в землю нашу,
И вырос в поле,это василёк!

Ведь васильки слились с Рязанским небом,
От них вокруг такая синева!
Они в полях растут,где пахнет хлебом,
А нам в них чудятся Есенина глаза!