Псаломское

Игумен Андрей Ярунин
Не гневайся, о Боже, на меня,
Помилуй меня, немощного, Боже,
Больного исцели меня на ложе –
О, где же милость многая Твоя?!

И члены содрогнулися мои,
Душа моя, греховная, страдает –
В аду Тебя никто не прославляет,
От смерти меня, Господи, спаси!

Уже изнемогаю от грехов,
А  слёз омыть их, Боже, не имею –
Всё больше унываю и слабею
Среди своих бесчисленных врагов,

Которые отступят от меня,
Как только Ты мольбу мою услышишь
И помощь мне Свою окажешь свыше –
Да будет милость скорая  Твоя!
               
2003