Так почему же?

Артур Сураков
Так почему же утром мне не спится?
Я рано открываю в мир глаза,
Быть может потому, что я, как птица,
С рассветом улетаю в небеса.

Быть может я, как ранний жаворОнок,
Напьюсь росы, укроюсь тишиной,
И побегу, как в детстве пацаненок,
Взахлеб вдыхать пьянительный настой.

Быть может я счастливее с восходом,
От этого и забываю спать.
Здороваюсь с рассветом, с небосводом,
Сажусь скорее этот стиш писать...


    14.01.2017.     4-55