Ты свет и февраль

Влада Подшибякина
Холодный
И снежный.
Дотронься -
и руку отбрось.
Ты смело зашел .
Сначала как гость...
С тобою
 весенний призыв.
Ты свет и.. февраль.
Слова -  гвоздь в мозгу.
 тебя опасаюсь.
К тебе и бегу.

И мысль о тебе волочу,
Как Сизиф
Свой камень...
Избавь меня.
Я не люблю
эти драмы.
И руки скрестив
На шее, спине твоей,
Говорю-
Уйди же скорей.
Сжимаю ладонь твою.
Глажу по волосам.
- Уйди,-повторяю.
И прячу глаза