Дорогая редакция

Виктория Которая Знает
Привет, дорогая редакция,
Небесная канцелярия.
Спасибо за участь адскую,
Трудности и печали.

Спасибо! Я в небо кликаю,
Пугая ворону сонную.
Спасибо за эту дикую
Натуру неугомонную.

За скорби, что все же прожиты.
За жизнь вдалеке от родины.
Спасибо за все хорошее.
И за в форме сердца родинку.

Не жажду я долю лучшую
И к богатствам не рвусь.
Что мне положено, скушаю
Надеюсь, не подавлюсь.

Прошу только противоядие,
Таблетку, иньекцию, может.
Гордыня  - растение-гадина
Цветет, прорывая кожу.

Чтоб я неизменно знала:
Я не лучше других.
А остальное в усталых,
Сильных руках моих.