Твои руки

Татьяна Патокина
Связующие ткани бытия -
Твоих здесь рук мне не хватает, милый.
И без тебя, ты знаешь, я не я,
Так далеко от глаз твоих любимых.

Я как представлю впереди часы,
И дни, в которых ждать мне долгожданной встречи...
Ты не грусти, я просто подожду,
Ведь час с тобой дороже целой вечности.