Жизнь моя была кромешным адом

Виталий Валентинович Стрелков
Жизнь моя была кромешным адом,
Царствовал в душе неверья грех.
Как в глухом лесу блуждал когда-то,
Выхода не знал из дебрей тех,

Солнца луч проник между деревьев,
Тёмные места он осветил.
Божий Сын средь мрака и неверья
Светом чудным дух мой озарил.

Я увидел новую дорогу,
И по ней идущих христиан,
Улетели прочь тоска с тревогой,
Ныне путь мой в славный Ханаан.

Тысячи людей сегодня в джунглях,
В страшной безнадёжности на жизнь.
Жаждет Иисус спасенья людям,
Чтобы стези их направить ввысь.