Бабское

Катерина Садова
Я на свидание иду сама с собою.
В заказ впишу покрепче алкоголь.
И помечтаю о просторах моря.
Где меня ждет отчаянный герой.

Где он под парусом стихию покоряя
Летит ко мне через девятый вал.
А я стою на берегу махая...
В красивом платье,как он и мечтал!

Он спрыгнет с корабля (красивый,сильный).
Меня обнимет крепко.Улыбнусь.
Быть может назовет "своей богиней".
И навсегда исчезнет в сердце грусть.

Ну ,а ,пока я вся погрязла в грезах
Сижу за столиком уютного кафе.
И мой "принц" снова занят на работе.
С утра до ночи,забывая обо мне.