В игнор!

Владимир Головин
   ( рифмы-анаграммы )


Ай да мыслитель, блин,
        ай ДА НЕВЗОРОВ! -
Всё, что ни скажет,
        то ОВЕНА ВЗДОР.
Если  НЕт ВЗОРОВ,
        тогда, может, ВПОРУ
Не замечать
        русофоба В УПОР?