Никогда...

Алёку
Никогда говорить никогда.
Мудрено.
Проще, чем оправдаться
правдой.
Жизнь стремительной лентой.
Кино.
Невозможность вчера и
завтра.

Ты сегодня решаешь раз
навсегда.
Завтра боль разрывает
сердце.
И, смеясь над тобой,
сумасбродка судьба
вырвет шанс жить по
плану.
Перца!

Никогда не решать за грядущую
суть.
Сколько было любовей
мимо.
Слова режут. Измена себе,
Как бельмо.
Просто быть одному.
Строптиво.

Проще слыть в дань судьбе тем,
кто признан.
Талант. Бесподобен и
равнодушен.
К той, что ранила сердце сейчас
невзначай.
Ты и ей
не откроешь душу.

Знал бы если, она даже в
планах скупых
не посмела 
с тобой тягаться.
Ран полно у обоих.
Впрочем, дело не в них.
Судьбы разные...
Боль и шансы.

9 февраля 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но
Всё так грустно. Решила дописать P.S.

А подумав, сказала:
Послушай без но.
Ну, не хочешь любви и
ладно. Буду завтрак готовить,
печь торт и любить
ни за что. Обмозгуй до...
завтра:)