ОН, ОНА

Андрей Бачков
Меня всё будит шорох лебедей,
Что пролетали в раннюю зарю
И шум упавших веток с тополей,
Качнувшей серой тенью по окну.

И сон проходит быстро-только я
Лежу с своей умчавшею мечтой,
Где заблудилась в странствиях судьба,
Да лебеди летят всё над рекой.

Промчавшего никак уж не вернёшь,
Лишь за окном кружится тишина,
Да над водою в паре-он,она
Умчавшая в загадочность мечта.
     *****     *****