Кот

Одеколон Марс
Прямо едет сам себе кот-
весь такой сосредоточенный.
Жена его любит очень,
ребенок на заднем сидении рад
у него отца взгляд.

Справа пустует пассажирское сидение,
без сомнения,- жена его очень любит.
и бережет. Но впереди ДПС
и у кота все не идет мысль из головы-
"Кто же водитель- он или они?"..