Мой двоюродный братишка

Николай Брылев
Мой двоюродный братишка,
Помнишь прошлых лет года,
Бесшабашный ты парнишка,
Даже дрались иногда.

Всё искали свое счастье,
Видно рано мы в любви,
Где в жару, когда в ненастье,
Нас одели в сапоги

Ты сегодня на границе,
На посту там, как и я,
Только я в Наро-Фоминске,
Где московские поля.

Разбросало нас по свету,
У нас разная судьба,
Ничего прекрасней нету,
Чем родимые края.

Где те ночи, где девчонки, 
Вряд ли помнят они нас,
Как тянули к нам ручонки,
Мы не с вами в этот раз.