Я полюбил тебя душою

Александр Федотов Кузбасс
Я полюбил тебя душою
За дивный нрав, и позитив.
Хотел бы жизнь делить с тобою,
На сердце раны залечив.

Глаза твои меня волнуют,
Улыбка радует теплом.
Пусть за окном ветра лютуют,-
Зима стоит ещё кругом.

Любовь, я знаю, в мире правит,
Ведь без неё нам не прожить.
На нас любви с тобою хватит,
Мы будем счастьем дорожить.

Ты даришь мне с надеждой веру,
С зарёю утренний рассвет.
Весна придёт на землю эту,
С капелью мартовской в ответ.

И запоют ручьи повсюду,
Грачи на пашню прилетят.
Любить тебя я вечно буду,-
Мои уста сейчас твердят…