Лето

Дрейгр
Мотив предоставлен
Натальей Семерниной

 http://www.stihi.ru/avtor/agatata

(Счастье лето море
Песок нежность любовь
Вечное безмятежное)

Лето...
         Лето...
                  Летом...
Как дышать приятно светом.
Вкусно пахнет тут прибоем.
Море ...
          Море ...
                    Морем ...

Чайка...
           Чайка...
                      Чайкам...
Плачет горько у причала.
Волн счастливый шепоток.
Песок...
           Песок...
                      В песок...

Нежность...
            Нежность...
                        Нежности...
В пряности и безмятежности.
Пляжа широкая бровь.
Любви...
            Любви...
                        Любовь...

В вечности...
             В вечности...
                            Вечное...
Счастье мое безупречное.
Шелест листвы, легкий бриз.
Круизов...
             Круизов...
                          Круиз...

И вновь...
             И вновь... 
                         Новь...
Неведомый смысл дневников.
Бездонная пропасть чувств.
Рвусь...
           Рвусь...
                      Сорвусь...