Любовь нас согревает в непогоду

Светлана Незабудкина
Пусть за окном зима, февраль и стужа
И снег идёт который день подряд
Когда я знаю,что тебе я  нужен
Улыбка на губах, глаза  - горят

Пусть замерзают руки от мороза
Румянцем щёки пусть обагрены
Не слушая унылого прогноза
Все струны у души обнажены

Любовь нас согревает в непогоду
И помогает холод пережить
И я живу - любви своей в угоду
А без тебя смогу ли я прожить?


Написалось от мужского лица, так бывает иногда у меня.
Картинка из инетрнета