Что ж так с возрастом?..

Мироненко Анатолий Анатольевич
Запуталась в сердце ностальгия
И выпутать не могу.
Ах, вы годы мои молодые,
Я не знал, что от вас сбегу.

Я не знал, что не стану взрослым
В этом ворохе лет зазря.
Что ж так с возрастом стало постно
Жить на свете, мои друзья?

Накопились года богатством,
Как проценты растут и гнут,
Ностальгию из сердца, братцы,
Что ж я выпутать не могу?