Город Настоящего Счастья

Ксана Поликарпова
*Москва. Я знаю её всю свою жизнь. И не была с ней особенно близка. Небожительница, она казалась недосягаемой. Да, можно было приехать, погрузиться, приятно провести время - но она оставалась закрытой. До очередного моего приезда. Я вышла из поезда - и встретилась с ней влюблённой. В меня. И я ей ответила взаимностью.

**
Я люблю тебя так, как не любит никто.
Не жалею, не рву тонких нитей признаний,
И вплетаю в дороги твоих обещаний
Всё, что было давно нам двоим суждено.

Ты такая одна, нет подобных тебе,
Я такая одна, не отыщешь похожих.
Я в тебе прорастаю цветком придорожным,
Ты во мне воскресаешь, как феникс в костре.

Нам от нашей любви никогда не устать,
Мира нашей мечты не коснутся напасти.
Город, имя твоё - Настоящее Счастье,
То, которое можно собою познать.


23:45
01.02.2017