Я что хочу сказать вам, ребятишки

Анатолий Филипповский
Я что хочу сказать вам, ребятишки,
Вам и другим терпилам:
- Вы это самое - не слишком,
Не доверяйте дяденькам с распилом,

Вам не оставят родины комочек,
Моим и вашим внукам...

- Прости за все меня, сыночек,
Тебе ходить по новым мукам.

P.S.

Когда поделят барахлишко
Крутые в попу пацаны,
Они заставят вас,
                мальчишки
Бежать на бойню из страны.