Миссия земная

Ларионов Борис 71
Мы в мир приходим с миссией от Бога…
И в нужный срок становимся судьбой…
Одни берут по жизни нас в дорогу,
Другие нас используют… собой.

Нам никуда не стоит торопиться…
Возможно, мы уже в конце пути…
И наши руки, словно крылья птицы…
Но не всегда они вдвоем, увы…

Лететь на свет и падать против ветра,
Спасать кого-то — каждому свое...
И ложь мы оставляем без ответа…
И отвечаем ложью на добро…

Нам жизнь дала количество дыханий
И взмахов крыльев нужное число…
Закалку сердца от обид, страданий,
И радость ощутить любви тепло…

И пусть ветра сбивают нас с дороги…
Свой путь обречены пройти сполна…
И сколько взмахов, знают только боги,
Точнее — Бог, а я его слуга.

Мы все готовы быть, а не казаться,
Но каждый выбирает свой полет.
И кто мы есть, сумеем разобраться…
В своей судьбе… в определенный срок!