Тень любви

Ларионов Борис 71
Сомнений путь, печаль дороги…
Звенящий голос пустоты…
Ушли обиды, боль, тревоги,
Осталось только слово… Ты

Осталась та, которой буду
Дышать, Надеяться, Любить.
Я никогда не позабуду
Короткий миг, что смог прожить…

Где было все без лжи и фальши,
И даже сны с Тобой делил.
Не знаю, что наступит дальше…
Я все, что есть, с Тобой прожил…

Я не ищу Тебе замену…
Твои глаза всегда со мной,
И обязательно приеду в места,
Где был наш путь земной.

А тень моя с твоею будет
По жизни до конца идти…
Что не предаст и не забудет…
Навеки вместе – Я… и Ты!