иллюзия хорошего дня

Хазит
В другой столице
Другой страны
Другие птицы
Другие сны
Разносят
Детям
Другой войны
Кричу - оденься!
Молю - не спи!
Сколько не вейся
А все терпи:
Пустые сумки
В пустые дни...
Другие струнки:
Ты прикоснись!


Бросаюсь в огонь
С головой
Выхожу цел-
Без головы
Меня тронь
Огонь-
Келью
Где я забыт
Все прогорит
Только я цел-
В прихожей
Сума стоит
Сума-это не цель...
Сума - это смысл
Больше...
И в ней была сила


Сжимаю кулак
Разжимаю - вода
Дурной знак
Вот и беда

На все воля
Божья-
Это проще
Чем моя боль

Что моя воля-
Сердце
Биться надеясь-
Твоя доля

Я сжимаю кулак
А разжимаю цветок
Знаю когда где и как:
Ты не бери платок...

Буду гладить
По голове -
Меня хватит
Тебе

Словно
Сошли с ума:
Без слов...

В прихожей сума