Видимо

Анна Балышева
Это не тишина - это же взрыв снарядов.
Это открытый бой! Наша с тобой война.
Ты ли сидишь с другой,ты ли со мной не рядом,
Ты ли смеешься взглядом, что я люблю одна?

Это не тишина - это же крик эмоций!
Это по крайней мере мой бесконечный крик...
Я поняла наверно, что за тебя бороться
Смысла не остается: ты без меня  привык.

Я не хотела сдаться - я все хотела верить.
Я не хотела видеть. истинности ролей.
Но мне пришлось сломаться и на себе проверить,
Что я перед тобою в несколько раз слабей.

Я отыскала сегодня, я отыскала фразы...
Я изловчилась вынуть гвоздь из своей груди.
Господи, если б тогда то,господи если бы сразу,
Если бы с первого раза мне удалось уйти!

Я говорю:  спасибо.я говорю: простите.
И, по своей манере, множество лишних слов...
Будто я не участник - будто сторонний зритель.
Ты меня сам,  я вижу, так отпустить готов.

Не поменявшись внешне, я поменялась в корне.
И мне почти не больно снова тебя терять.
Только ты знаешь, "милый" ,может, с меня довольно,
Больше не хватит силы, чтобы тебя обнять.

Мне не заставить кремнем света в душе родиться!
Греют никак не искры - греют скорей лучи.
И разлюбить, "мой милый" ,как до конца влюбиться,
Видимо, непосильная ноша для нас двоих.