Пускай рождаются стихи-

Наталия Луговец
Пускай рождаются стихи-
Восторженно порой легки,
Порою тверды, как алмаз,
Что правду скажут без прикрас.

Пускай рифмуются верней
В мгновеньях торопливых дней,
Не все смысл в жизни замечают,
Вдруг бросят взгляд и прочитают?

Да и задумаются вдруг -
А что хотел нам этот друг
Сказать в своих четверостишьях?
Чем он живет, душой что слышит?

Пускай рождаются стихи -
Прекрасны, искренни, тихи,
Летят, с собою в высь зовут
Где Отчий дом, где всех нас ждут...

 "Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его" (Фил. 3:20,21).