Проза жизни

Ветран
Хочу признаться вам, ребята.
Как я любил, ее когда то,
Порой не спал я шесть ночей,
Все грезил думами о ней

Бывает день, когда ее не вижу 
Тогда себя, ее я ненавижу
Зачем, я думаю, связался с ней,
Затягивал на шее узел все сильней

Любить она умеет лишь себя,
И плевать, она хотела на тебя
Ее волнует, лишь корысть своя,
Зачем ей, какая та любовь моя

От этой прозы возникает боль,
Хоть на луну по - волчьи вой
Одно скажу я вам, ребята, точно
Любить таких, немыслимо, порочно.


2017.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***