Ушла любовь

Юрий Крымский 2
В душе любви наверно больше нет
Ушла с обидою и тихим вздохом...
Мир снова принял черно-белый цвет
Цветной изчез и видимо надолго...

Кого винить,за что? Лучше не надо...
Судьбину клясть,жизнь непутевую свою
Прожил как мог и упивался взглядом
Небесных глаз...В простом земном раю!

Недолго правда, так уж получилось...
Но в спектре радуги смеялся и тонул!
А в дни разлуки,всё ночами снилось
И тоже жил во снах,как наяву!..

Ушла любовь...Ну значит не от Бога...
Её слова, той что была дороже всех!..
Теперь у каждого свой путь,своя дорога
Своё есть искупленье и свой грех...