Зимой рассвет подобен чуду - не секрет!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Картинки природы(см одноимённый раздел)
Вступление: на фотографии - русский Север,Соловки.



Среди зимы  рассвет
подобен чуду - это не секрет!
О, первый луч! Какой горящий ты и яркий!

Ты разгоняешь тьму и даришь радость.
Посланец Неба в нашу юдоль,
от Бога шлёшь привет нам, людям.