Колыбельная про мышек

Наталья Бурлай
Мышь под кустиком живет,
Норку хвостиком метет,
На ночь маленьким мышатам
Колыбельную поет.

Баю-баю-баиньки,
Спи мышонок маленький,
Спи и мышка-дочка
До утра всю ночку.

Мышка-мама не зевает,
Сон детишек охраняет.
Что бы кот их не услышал,
Тихо-тихо лежат мышки.

Баю-баю-баиньки,
Спи мышонок маленький,
Спи и мышка-дочка
До утра всю ночку.

Мышка дверцу в дом родной
Подпирает кочергой,
Что бы страшный кот усатый
Не мешал ее мышатам.

Баю-баю-баиньки,
Спит мышонок маленький,
Спит и мышка дочка
До утра всю ночку.