Остановитесь люди

Анна Параскева
1.Куплет:
  Нелепая война, где брат на брата,
  А вы подумайте ,нужна  она кому?
  А за грехи ,когда придёт расплата,
  Тогда не жалуйтесь за что и почему?

  И я кричу пронзено  людям,
  Остановите вы войну!
  Прислушайтесь  к людским рыданиям,
  Тогда искупите вину.


  Припев:
  Остановитесь люди, не воюйте,
  И не стреляйте в женщин и детей,
  Остановитесь люди, не забудьте,
  Не смоешь с рук невинных кровь людей.

2.Куплет:
  Зачем же вы предали Русь святую,
  Зачем забыли предков вы завет,
  Зачем продали землю вы родную,
  Зачем вы ждёте от врага совет.

  Уничтожают целые селенья,
  Большие города громят,
  Забыли вы про Русь крещенья,
  И за друг друга души не болят.

 Припев:
  Остановитесь люди , не воюйте,
  И не стреляйте в женщин и детей,
  Остановитесь люди, не забудьте,
  Не смоешь с рук невинных кровь людей.


3.Куплет:
  Очнитесь люди, что ж вы натворили,
  О,сколько душ  невинных погубили,
  Служить должны вы своему народу,
  Зачем вы служите врагу в угоду?

  А враг надеется и ждёт,
  Когда славянский род умрёт,
  Чтоб захватить святую Русь,
  За это очень я боюсь!

  Припев:
  Остановитесь люди , не воюйте,
  И не стреляйте в женщин и детей,
  Остановитесь люди, не забудьте,
  Не сможешь с рук невинных кровь людей.