Я не тот

Никаля
Я не тот, далеко не тот,
Кто согреет тебя в эту зиму,
Кто клянётся, мол, я не покину,
Избавляя тебя от забот.

И даже нет тот,кто вдруг
Прибежит к тебе поздней ночью,
Потому что душа твоя в клочья,
И обнимет как близкий друг.

И уж точно не тот, кто в снег
Будет греть тебя тёплым пледом
И смеяться над всяким бредом,
Будто мы с тобой рядом навек.

И, послушай, не надо ждать,
От таких, как я, много боли,
Да и, в общем, ничего кроме,
Только врать и с другими спать.

И не плачь по ночам в подушку,
Будто слёзы твои - вода,
Я тебя не любил никогда.
И любовь твоя стала ловушкой.
Вот такое
Моё
"Навсегда".