Вера в себя

Марина Ересько
Сколько мыслей на бумаге.
Сколько мыслей в голове...
И волненья,и восторги,
Отдых - редкий,всё в труде.

Улетают мысли к детям,
Возвращаются ко мне.
Я ловлю их,как надежду,
Я им верю,как себе.

Изменяю с ними что-то,
Становлюсь ещё смелей...
Ведь душа,она - бутончик
И меняется,поверь.

Превращается в красивый,
Очень радостный цветок.
И тогда тебе под силу
Новый шаг и путь вперёд.

Только не забудь в дорогу
Взять немножечко тепла.
Чтоб любовь всегда встречала,
Та,что очень дорога!

Пусть с надеждой и любовью
Протекают все года,
Чтоб не знало сердце боли,
Чтоб "цвела" всегда душа!

Побеждала б все невзгоды,
Распрощалась с суетой.
Несмотря на все припоны,
Будет мир в душе,покой!