Туман над озером

Ольга Петроградская
Над озером туман колышется,
красным диском солнце заходит.
Как легко и свободно дышится,
все заботы бесследно уходят...

Скоро краски заката исчезнут,
и вечерняя взойдет звезда.
Печали мои канут в бездну,
раскрепостится душа...

Летний вечер вздохнёт прохладой,
вдруг почувствую твое тепло.
Ты пришел ко мне, ты снова рядом.
А ведь столько воды утекло...