Хорошие мысли...

Артур Сураков
Хорошие мысли приходят так редко.
Веселые - будто в пустыне вода.
И кажется мне я засохшая ветка,
Которую грубо сломала беда.

Но я не ропщу, рифмы сами найдутся,
И ручка запишет по коже листа.
Как горько и больно, когда расстаются,
Родные сердечки, у края моста.

Один должен прыгнуть, навстречу Надежде,
Что этот полет, лишь начало конца.
Другой оставаясь, влачится, как прежде,
И ждет появленья Судьбины гонца.


      9.02.2017.    21-30