Просто счастливым быть

Юлия Соснина
Вместо если бы да кабы
Лучше думать над или-или.
Представляя какими мы были б,
Не прийти не туды,  не сюды!

Самый важный и радостный миг
Это тот, что случился сейчас.
Светом счастья наполнен мир,
И всё это счастье для нас.

Человек излучать должен радость
На каждом отрезке пути,
Успейте кого-то найти,
Ведь это такая малость-

Просто счастливым быть,
Отдавать, беречь и любить.