Вода, еда и.. екс..

Виктор 77
они были без ума друг от друга
им не хватало воздуха и воды

и страсти кипели не в пол накала
не надо было им даже...еды..?!

когда один уставал от накала
его обычно сменял -другой

кипела страсть ,кипела лава
и аппетит приходил..сам собой..

лагуна Венеры полыхала
звала ,манила ,не то ,что еда

и страсть пылала , пылала ,пылала
главное , чтобы была вода.!

завидуйте молча : "она сказала..!"
эт наша страсть и наша игра.!"