Счастливой быть, уж постараюсь...

Елена Богатова-Соловьёва
Для себя сегодня я решила -
Улыбаться в зеркале кокеткой.
Все проблемы сразу позабыла,
Так бывает... Жаль, что редко.

Заботы пусть не тянут больше вниз,
Я матом не ругаюсь, как сапожник.
И с настроением, я точно подружусь
Ведь жизни я своей, сама художник.

И пусть завидует мне каждый встречный
Прошла не женщина - конфетка.
И вид её такой беспечный,
Жаль, не моя она соседка.

Запомнила Елена - жизнь одна?
Я не прошу, не унижаюсь....
А для себя любимой быть должна -
Счастливой быть, уж постараюсь...

9 февраля 2017 года