Знай!

Азазил
знай!
только знай!
я никогда не забуду тебя!
и пускай все идет не туда!
и пускай - на краю у беды!
и в болото заводят следы!
я пойду за тобой!
знай!
и не важно - куда!
в ад или в рай!
я пойду за тобой!
в стужу и в зной!
знай!
если стены - вьющим плющем!
если море - рыбой морской!
если  горы - гордым орлом!
если степи - сорной травой!
я пойду за тобой!
знай!
только знай!
сердце вольное бьется во мне!
ты услышишь его в тишине!
табуном за тобой понесусь!
я проснусь - за стеною печаль!
я дождусь!
знай!
только знай!
я дождусь - суету в решето!
на стене не осталось гвоздя(!)
на котором висело пальто!
и не важно - дождь или град!
нет преград для меня!
знай!
и не важно - ад или рай!
я пойду за тобой!
знай!
только знай!
если омут в пути - окунусь!
если в шею топор - увернусь!
я по шепоту трав узнаю(!)
в паутине дорогу твою!
я бегу за тобой!
знай!
только знай!
за берлогой скрывается зверь!
за болотом - открытая дверь!
не входи не разматывай муть!
не пытай у зарницы звезду!
я тебя от нее уведу!
знай!
только знай(!)
что за адом скрывается рай!
знай!!!