С днём рожденья тебя, Настя!

Георгий Топал
С днём рожденья тебя, Настя!
Пусть Господь хранит от бед!
Пусть царит любовь и счастье,
В доме вашем мир и свет!

Пусть здоровье и удача
Не обходят стороной!
Пусть глаза от счастья плачут,
В сердце Дух живёт Святой!

Пусть Господь молитвы слышит
Всей твоей родной семьи!
Пусть душа любовью дышит,
И от радости парит!

Будь всегда благословеньем
В окружении своём!
Посвящением, служеньем,
Бога славь ты день за днём!