Отравлюсь...

Варя Инцулек
Если вдруг я до дна упаду,
Грохнусь в грязную, вязкую лужу,
В непроглядную тьму забреду,
В ночь немую, в колючую стужу,
В лабиринте бессмысленных слов
Заблужусь, опущусь на колени…
С удовольствием отравлюсь…
Строчками стихотворений.