Ольге..

Светлана Аболиня
    Пусть  будет  только  пятьдесят,
    А  может  тридцать,  может  двадцать,
    Пусть  на  Земле  года  летят,
    Но  знай  -  они  наше  богатство,

                Ведь  только  в  жизни  познаем,
                Что  есть  любовь  и  верность  тоже,
                И  доброта,  что  отдаем,
                И  все,  что  ближе  и  дороже ..


                5  мая  2015  года