Россия

Юлия Вячеславовна Александрова
Яркие краски
Цветов полевых,
Морей покрывала синие.
Блеск золотой православных церквей
Рассея моя. Россия.

На многие метры и тысячи вёрст
Родные лежат просторы.
Не хватит и дня,
Чтобы все сосчитать
Твои города и села.

От крайнего севера
К южным краям
Миллионы российских
Судеб
Любимая Родина,
Лучше тебя
Не было, нет и не будет.