Я снова сочиняю о любви

Измайлов Евгений
Я снова сочиняю о любви,
О чувстве, что с годами не уходит,
Меняя времена, бегут куда-то дни,
И лишь любовь живёт и не проходит.

Любовь, как души, созревает и растёт,
Как вековое древо - с возрастом богаче,
Наступит час и неба достаёт,
И слышит Бога, и никак иначе.

Стихийный ветер молодой любви
Порой сметает чувства ураганом,
Но, буря стихнет и наступят дни
Объятий нежных под пушистым одеялом.

Когда ослабнет пламя буйных чувств,
Приходит зрелость и сердечное томленье,
Рождается вселенское тепло,
Меж двух сердец, нашедших единенье.

Я снова сочиняю о любви,
О взрослом чувстве, что с годами зреет,
Меняя времена, бегут куда-то дни,
Но, зрелая любовь веками души греет.