***

Никифоров Дмитрий Анатольевич
Я погиб от тебя
Без ножа и без пули.
Не живут не любя
И, терпя, мы тонули.

Как в пучине из грёз
Прошло наше рвение.
Не ценил твоих слёз,
Не ценил то мгновение.

Погасли, как свечи
И также сгорали.
На обыденной встрече
Мы роли играли.

Спектакль окончен,
Тут вечный антракт.
Наш танец закончен,
Начавшись не в такт...