Казачка

Юлия Вячеславовна Александрова
А я знаю однозначно:
Бабкою была казачка.
Крутобёдра, черноброва
С руку толщиной коса
На губах её улыбка
И по чёртику в глазах.
Как посмотрит-сразу видно
Что характер непростой.
Острым словом знаменита
И широкою душой.
Надо в избу? Значит в избу.
На коня? Так на коня.
Разудалая казачка.
Так похожа на меня